metalsteak80 hat geschrieben: ↑Mi 20. Jun 2018, 08:14Fassen demnächst mal was ins Auge Muss es nur daheim mit dem Chef abklären
Delikat-Essen
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12058
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Ich komm vorbei, wenn die Bar steht und kühles, geschmackvolles Craft Beer gereicht wird. Das reicht mir vollkommen als Essen.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Ich auch. Ich fordere aber FLEISCH!
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29700
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Grillsaison
Du kriegst Dein Lieblingsgericht, "Scheiße mit Erdnüssen"! Schwärmst Du doch immer so von.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Mein letzter Kenntnisstand ist, daß steak auf Scheiße mit Erdnüssen abfährt. Bei mir gibt's Kobe-Rinder.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29700
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Grillsaison
Wo kommt das eigentlich her? Find den Ausdruck doof. #eimerpisseforever
- Frau Stockl
- Beiträge: 12666
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
Re: Grillsaison
Bei mir grillt heut der Vater und das im halbverwucherten Kleingarten in der mecklenburgischen Seenplatte, und das schmeckt immer noch am besten.
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- metalsteak80
- Beiträge: 3483
- Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09
Re: Grillsaison
Gerne!
Bist auch eingeladen
Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Sa 23. Jun 2018, 11:19Mein letzter Kenntnisstand ist, daß steak auf Scheiße mit Erdnüssen abfährt. Bei mir gibt's Kobe-Rinder.
Klar ein Sylvio von Welt gönnt sich nur Koberinder Aber du dann rumknausern beim Handyvertrag
Es gibt in Saarbrücken mittlerweile in einem Laden wirklich richtiges und preisgekröntes Wagyu Rind aus Japan zu kaufen! Online gibt es natürlich keine Preisinfos dazu. War dann mal dort und für 300 Gramm wären 150 Euro fällig gewesen. Habe ich natürlich nicht gekauft
Ansonsten ist bei meinem Grill schon ein Brenner defekt Dann gibt man nicht gerade wenig für so ein Teil aus und dann sowas Naja mal abwarten. Entweder wird die komplette Brennereinheit getauscht, oder ich bekomme gleich einen komplett neuen.
Habe am Wochenende ein 600 Gramm Steak drauf gemacht und dank fehlender Power, war die Kruste und das Branding nicht ganz perfekt, aber immer noch gut.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34