Delikat-Essen
- Frau Stockl
- Beiträge: 12662
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
Re: Delikat-Essen
Zur Sicherheit, ich meine das Eis, Schnabel, nicht den Kragenbär.
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31811
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Delikat-Essen
Sushi fast schlimmer als Fukushima.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Frau Stockl
- Beiträge: 12662
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
Re: Delikat-Essen
Ich mag , es war mir fast zu grün auf den ersten Blick.
Geplant waren ursprünglich auch , aber die wollten online schon Zahlung haben, und da bin ich regelmäßig raus.
Geplant waren ursprünglich auch , aber die wollten online schon Zahlung haben, und da bin ich regelmäßig raus.
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
NachvollziehbarGeplant waren ursprünglich auch , aber die wollten online schon Zahlung haben, und da bin ich regelmäßig raus.
Heute in Zürich Indischen Frass probiert im Rosengarten:
Vorspeise
Samosa
Vegetarische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln,
Erbsen, Ingwer und Gewürze, Salatbouquet
Ich nahm es ohne Salatbouquet
War super lecker
Hauptgang
Vindaloo Lamb
Zarte, in Zimt Dalchini geschmorte Lammwürfel
an Vindaloosauce, Kartoffelstücke
War ebenso super lecker Nur 1 der 2 Saucen mochte ich nicht. Die waren aber separat dabei, also einfach ausgelassen.
Nachspeise
T-Rex Glace (hätte lieber den Bronto gehabt, aber den hatten sie nicht ) mit Tasse, die danach dem Kunden gehört
War fein
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute in Zürich im Molino gegessen (Mittagessen):
TAGLIATA DI MANZO
ALLA GRIGLIA 46
Zartes, rosa grilliertes
Rindsentrecôte (CH) in Scheiben
geschnitten auf einem Rucolabett
Medium gebraten und mit Steinpilz-Rahmsauce und frisch hausgemachten Tagliatelle
War sehr teuer und sehr lecker!
Panna cotta
Eines der besten Panna cottas welche ich zuletzt gegessen habe
TAGLIATA DI MANZO
ALLA GRIGLIA 46
Zartes, rosa grilliertes
Rindsentrecôte (CH) in Scheiben
geschnitten auf einem Rucolabett
Medium gebraten und mit Steinpilz-Rahmsauce und frisch hausgemachten Tagliatelle
War sehr teuer und sehr lecker!
Panna cotta
Eines der besten Panna cottas welche ich zuletzt gegessen habe
- Frau Stockl
- Beiträge: 12662
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
Das mit der TAsse ist ja goil
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Gestern in Neuchatel in einer langen Pause (3h) zwischen zwei Filmen das erste Mal in meinem Leben Thailändisch gegessen (im Yak Thai Bistro).
Vorspeise
Kai Satay
Brochettes de poulet
Chicken satay with peanut dipping sauce
War super lecker, super frisch, super heiss
Schon hier begann meine Nase zu laufen
Hauptgang
Wok et curry
Ka Na Moo Krob
Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois
Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli
Nahm ich, weil ich Brokkoli mag War super lecker. Die Suppe, der Brokkoli, das Fleisch, der Gescmack, der Wahnsinn Aber was lief mir meine Nase, obwohl nicht scharf
Vorspeise
Kai Satay
Brochettes de poulet
Chicken satay with peanut dipping sauce
War super lecker, super frisch, super heiss
Schon hier begann meine Nase zu laufen
Hauptgang
Wok et curry
Ka Na Moo Krob
Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois
Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli
Nahm ich, weil ich Brokkoli mag War super lecker. Die Suppe, der Brokkoli, das Fleisch, der Gescmack, der Wahnsinn Aber was lief mir meine Nase, obwohl nicht scharf
Zuletzt geändert von Doctor Schnabel am Di 5. Jul 2022, 08:10, insgesamt 2-mal geändert.
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute war Mittagessen angesagt im Hôtel-Restaurant du Marché in Neuchatel
Vorspeise:
bouchee de porc
4 Stück. Waren gut, habe ich aber schon besser gegessen.
Sicher fast 1h nur dafür gewartet...
Hauptgang
Entrecôte de cheval
mit
pommes frites et salade, beurre à l’ail, beurre aux herbe
Nahm es ohne Salat. Kräuterbutter wurde steinhart direkt aus dem Kühlschrank serviert.
Die Pommes waren praktisch nicht gesalzen. Das Pferd war aber wunderbar
Dessert gingen wir wo anders essen:
Da nahm ich gleich zwei:
War extrem fein
Vorspeise:
bouchee de porc
4 Stück. Waren gut, habe ich aber schon besser gegessen.
Sicher fast 1h nur dafür gewartet...
Hauptgang
Entrecôte de cheval
mit
pommes frites et salade, beurre à l’ail, beurre aux herbe
Nahm es ohne Salat. Kräuterbutter wurde steinhart direkt aus dem Kühlschrank serviert.
Die Pommes waren praktisch nicht gesalzen. Das Pferd war aber wunderbar
Dessert gingen wir wo anders essen:
Da nahm ich gleich zwei:
War extrem fein