Delikat-Essen
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
Bravo
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Thorsten Hanisch
- Moderator
- Beiträge: 26983
- Registriert: Mo 7. Mai 2012, 20:18
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
»Wenn man der Klügste im Raum ist, ist man im falschen Raum« (K. Lauterbach)
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch
-
- Beiträge: 2121
- Registriert: Do 24. Mai 2012, 14:28
Re: Delikat-Essen
Simply true.Joachim Bauer hat geschrieben: ↑Mi 20. Apr 2022, 11:08Alles was frittiert wird, schmeckt. Das ist ja der Sinn der Sache, ordentlich Fett rauf und dann wird's schon.
Das mit Holländern allerdings auch.
Selbst mir als bekennendem Junk Food Fan war das etwas too much. Fettriefende Kroketten aus Automaten an jeder Ecke, was anderes zu bekommen beinahe Mission Impossible.
- Don Kolleone
- Beiträge: 7107
- Registriert: Do 17. Sep 2015, 08:02
- Wohnort: Hodenhagen
Re: Delikat-Essen
Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Mi 20. Apr 2022, 10:32So'n paar Klopse stehen schon ab und an im Weizenfeld
"Krieg ist wie Kino. Vorne flimmerts, hinten sind die besten Plätze." - Arnim Dahl
- Thorsten Hanisch
- Moderator
- Beiträge: 26983
- Registriert: Mo 7. Mai 2012, 20:18
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Unfug.
Würde nie behaupten, dass die niederländische Küche überragend ist, aber hier werden echt nur Klischees verbreitet.
»Wenn man der Klügste im Raum ist, ist man im falschen Raum« (K. Lauterbach)
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch
- Don Kolleone
- Beiträge: 7107
- Registriert: Do 17. Sep 2015, 08:02
- Wohnort: Hodenhagen
Re: Delikat-Essen
Jetzt hab ich Bock auf Kibbeling
"Krieg ist wie Kino. Vorne flimmerts, hinten sind die besten Plätze." - Arnim Dahl
- Savior
- Beiträge: 13798
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 03:29
- Kontaktdaten:
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Delikat-Essen
Auf Kolle ist Verlaß!Don Kolleone hat geschrieben: ↑Mi 20. Apr 2022, 16:44Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Mi 20. Apr 2022, 10:32So'n paar Klopse stehen schon ab und an im Weizenfeld
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Zwischen zwei Kinobesuchen essen gewesen:
Vorspeise:
Insalata di Formentino
Nüsslisalat mit Ei und Brot-Croûtons
War super aber Riesen-Portion, so dass kaum mehr Platz für Hauptgang bleib. Nur die Tomaten ass ich nicht.
Hauptgang:
Bistecca di Manzo “Cavallo Star“
Zartes Rind-Entrecôte vom Grill mit Steinpilzen mit Beilage Butternudeln
Das Rind (Medium) war ein Traum, die Butternudeln etwa schon 10x zuvor aufgewärmt und das wenige "Gemüse" nicht angerührt.
Vorspeise:
Insalata di Formentino
Nüsslisalat mit Ei und Brot-Croûtons
War super aber Riesen-Portion, so dass kaum mehr Platz für Hauptgang bleib. Nur die Tomaten ass ich nicht.
Hauptgang:
Bistecca di Manzo “Cavallo Star“
Zartes Rind-Entrecôte vom Grill mit Steinpilzen mit Beilage Butternudeln
Das Rind (Medium) war ein Traum, die Butternudeln etwa schon 10x zuvor aufgewärmt und das wenige "Gemüse" nicht angerührt.
- Thorsten Hanisch
- Moderator
- Beiträge: 26983
- Registriert: Mo 7. Mai 2012, 20:18
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Essen wie Schnabel in der Schweiz.
»Wenn man der Klügste im Raum ist, ist man im falschen Raum« (K. Lauterbach)
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch
https://diezukunft.de/users/thorsten-hanisch