Delikat-Essen

Klatsch & Tratsch.
Antworten
Benutzeravatar
Doctor Schnabel
Beiträge: 11931
Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Grillsaison

Beitrag von Doctor Schnabel » Di 29. Jun 2021, 06:45

Gestern nach Empfehlung Williams Butchers Table besucht - Metzgerei und Restaurant in einem

fleischcopy.jpg
fleisch3copy.jpg
fleisch2copy.jpg

Man geht zum Metzger und wählt vor Ort Fleisch aus, welches dann auch geschnitten und gewogen wird. Danach am Platz Vorspeise und Beilage wählen.

Wir hatten:

300g Fleisch
Je 100g Fleisch von drei verschiedenen Stücken (ich)
2x Cola (ich)
1x Bier
1x Cappuccino
1x Dessert (ich)
1x Vorspeise
Pommes Frites als Beialge (beide)

226.60 CHF (206 Euro)

Mein Fleisch war göttlich! Der Metzger hat es ausgewählt und Medium Rare empfohlen. Es war so zart und so fein im Geschmack 😍😍😍 Göttlich

Vom 300g Stück-Fleisch durfte ich 1/4 probieren. Von dem war ich doch (auch in anbetracht des Preises) enttäuscht: das war nicht Medium Rare, zu zäh und im Geschmack nichts Besonderes.

Werde wieder gehen :thumbup:


https://www.williamsbutcherstable.ch/

Benutzeravatar
Bewitched240
Beiträge: 16662
Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15

Re: Grillsaison

Beitrag von Bewitched240 » Di 29. Jun 2021, 12:47

Goil! :thumbup:

Benutzeravatar
Sylvio Constabel
Beiträge: 31767
Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34

Re: Grillsaison

Beitrag von Sylvio Constabel » Di 29. Jun 2021, 12:57

Sehr geil!
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie

Benutzeravatar
JimmyPage
Beiträge: 17656
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02

Re: Grillsaison

Beitrag von JimmyPage » Di 29. Jun 2021, 12:59

Goil im Quadrat :clap: :angel:
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"

Benutzeravatar
Frau Stockl
Beiträge: 12632
Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
Wohnort: Burg Stargard

Re: Grillsaison

Beitrag von Frau Stockl » Di 29. Jun 2021, 13:37

Ich hätte wahrscheinlich alles noch mal für paar Minuten auf'n Grill gelegt.
Bei uns wird nicht gebarft.
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.

Benutzeravatar
Joachim Bauer
Beiträge: 12051
Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12

Re: Grillsaison

Beitrag von Joachim Bauer » Di 29. Jun 2021, 13:56

:mrgreen:
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)

Benutzeravatar
Sylvio Constabel
Beiträge: 31767
Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34

Re: Grillsaison

Beitrag von Sylvio Constabel » Di 29. Jun 2021, 16:11

Ich auch. 8-)
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie

Benutzeravatar
Doctor Schnabel
Beiträge: 11931
Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Grillsaison

Beitrag von Doctor Schnabel » Di 29. Jun 2021, 20:15

In ca. zwei Wochen gehts nach Zürich in Simon's Steakhouse

https://simon-steakhouse.ch/

Die Menü-Karte :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Schade, dass das Carpaccio mit Senf serviert wird

Jedoch so viel Auswahl - aber die Preise :shock:

Benutzeravatar
Doctor Schnabel
Beiträge: 11931
Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Grillsaison

Beitrag von Doctor Schnabel » Mi 30. Jun 2021, 23:09

Heute:
essenheutecopy.jpg
essenheute2copy.jpg
essenheute3copy.jpg

Vorspeise:

Carpaccio

Hauptgang

Pommes Frites mit Filet an einer feinen Rahm Morchelsauce mit uninteressantem Gemüse als optische Beilage

Dessert

Nahm ich gleich zwei da ansprechend: Ein Caramelköpfli und eine wunderbare Panna cotta

Benutzeravatar
Don Kolleone
Beiträge: 7103
Registriert: Do 17. Sep 2015, 08:02
Wohnort: Hodenhagen

Re: Grillsaison

Beitrag von Don Kolleone » Do 1. Jul 2021, 07:01

Doctor Schnabel hat geschrieben:
Mi 30. Jun 2021, 23:09
mit Filet
:o Du hast die Katze gegessen..?
"Krieg ist wie Kino. Vorne flimmerts, hinten sind die besten Plätze." - Arnim Dahl

Antworten