Delikat-Essen
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31764
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Julio dreht sich im Grabe rum!Doctor Schnabel hat geschrieben: ↑Mi 30. Jun 2021, 23:09... mit uninteressantem Gemüse als optische Beilage
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Heute in Zürich gegessen:
Für mich gab es:
1. "Bife de Lomo» (Das zarteste Filetstück
vom Pampas–Rind Black–Angus) 180g
2. Straussen Steak (Australisches Straussenfilet) Ca. 220g
3. Dessert: Warmer Schokoladenkuchen & Crème Brûlée
War total lecker
Für mich gab es:
1. "Bife de Lomo» (Das zarteste Filetstück
vom Pampas–Rind Black–Angus) 180g
2. Straussen Steak (Australisches Straussenfilet) Ca. 220g
3. Dessert: Warmer Schokoladenkuchen & Crème Brûlée
War total lecker
- Bewitched240
- Beiträge: 16662
- Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15
Re: Grillsaison
Mannomann sieht das lecker aus!
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Und letzte Woche am NIFFF gabs im China-Restaurant Ente:
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12051
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Ich hätte nur das Dessert genommen und 'n guten Kaffee dazu.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31764
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Wer kann denn bitte 400 g Fleisch wegballern? Du hast doch 'nen Bandwurm.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Frau Stockl
- Beiträge: 12630
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
Re: Grillsaison
Auf der Arbeit gab's eine leicht pelzige Frucht mit Kern, ich weiss nicht was das war, 9 Stück an der Zahl. Und ein Naturjoghurt.
Nach der Arbeit griechischer Bauernsalat mit etwas gebratener Wurst.
Plus Melone als Dessert und drei Reihen .
Nach der Arbeit griechischer Bauernsalat mit etwas gebratener Wurst.
Plus Melone als Dessert und drei Reihen .
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31764
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Was issn das? Drei Reihen italienische Flaggen?
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie