Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Gestern nach Empfehlung Williams Butchers Table besucht - Metzgerei und Restaurant in einem
Man geht zum Metzger und wählt vor Ort Fleisch aus, welches dann auch geschnitten und gewogen wird. Danach am Platz Vorspeise und Beilage wählen.
Wir hatten:
300g Fleisch
Je 100g Fleisch von drei verschiedenen Stücken (ich)
2x Cola (ich)
1x Bier
1x Cappuccino
1x Dessert (ich)
1x Vorspeise
Pommes Frites als Beialge (beide)
226.60 CHF (206 Euro)
Mein Fleisch war göttlich! Der Metzger hat es ausgewählt und Medium Rare empfohlen. Es war so zart und so fein im Geschmack Göttlich
Vom 300g Stück-Fleisch durfte ich 1/4 probieren. Von dem war ich doch (auch in anbetracht des Preises) enttäuscht: das war nicht Medium Rare, zu zäh und im Geschmack nichts Besonderes.
Werde wieder gehen
https://www.williamsbutcherstable.ch/
Man geht zum Metzger und wählt vor Ort Fleisch aus, welches dann auch geschnitten und gewogen wird. Danach am Platz Vorspeise und Beilage wählen.
Wir hatten:
300g Fleisch
Je 100g Fleisch von drei verschiedenen Stücken (ich)
2x Cola (ich)
1x Bier
1x Cappuccino
1x Dessert (ich)
1x Vorspeise
Pommes Frites als Beialge (beide)
226.60 CHF (206 Euro)
Mein Fleisch war göttlich! Der Metzger hat es ausgewählt und Medium Rare empfohlen. Es war so zart und so fein im Geschmack Göttlich
Vom 300g Stück-Fleisch durfte ich 1/4 probieren. Von dem war ich doch (auch in anbetracht des Preises) enttäuscht: das war nicht Medium Rare, zu zäh und im Geschmack nichts Besonderes.
Werde wieder gehen
https://www.williamsbutcherstable.ch/
- Sylvio Constabel
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Re: Grillsaison
Sehr geil!
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- JimmyPage
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Re: Grillsaison
Goil im Quadrat
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Frau Stockl
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Re: Grillsaison
Ich hätte wahrscheinlich alles noch mal für paar Minuten auf'n Grill gelegt.
Bei uns wird nicht gebarft.
Bei uns wird nicht gebarft.
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- Joachim Bauer
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Re: Grillsaison
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Sylvio Constabel
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Re: Grillsaison
Ich auch.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
In ca. zwei Wochen gehts nach Zürich in Simon's Steakhouse
https://simon-steakhouse.ch/
Die Menü-Karte
Schade, dass das Carpaccio mit Senf serviert wird
Jedoch so viel Auswahl - aber die Preise
https://simon-steakhouse.ch/
Die Menü-Karte
Schade, dass das Carpaccio mit Senf serviert wird
Jedoch so viel Auswahl - aber die Preise
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
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Re: Grillsaison
Heute:
Vorspeise:
Carpaccio
Hauptgang
Pommes Frites mit Filet an einer feinen Rahm Morchelsauce mit uninteressantem Gemüse als optische Beilage
Dessert
Nahm ich gleich zwei da ansprechend: Ein Caramelköpfli und eine wunderbare Panna cotta
Vorspeise:
Carpaccio
Hauptgang
Pommes Frites mit Filet an einer feinen Rahm Morchelsauce mit uninteressantem Gemüse als optische Beilage
Dessert
Nahm ich gleich zwei da ansprechend: Ein Caramelköpfli und eine wunderbare Panna cotta
- Don Kolleone
- Beiträge: 7103
- Registriert: Do 17. Sep 2015, 08:02
- Wohnort: Hodenhagen
Re: Grillsaison
Du hast die Katze gegessen..?
"Krieg ist wie Kino. Vorne flimmerts, hinten sind die besten Plätze." - Arnim Dahl