Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Gestern das dritte Mal in Williams ButchersTable gewesen
Im Vergleich zu den Besuchen zuvor war das Restaurant total voll und man durfte nur zeitlich limitiert bleiben. Wir hatten auf 18.00 Uhr reserviert und am Eingang hiess es dann bis 20.15 Uhr.
Zum Glück war die Schlange vor der Metzgerei, wo wir das Fleisch aussuschen mussten, noch nicht allzu lang. Sonst hätten wir Zeit verloren.
War wieder sehr fein. Hab je 3 verschiedene Fleisch-Sorten* genommen zu je ca. 100g.
*LUMA Pork Hals, Bison & Black Angus Bavette
Das Black Angus Bavette war göttlich gefolgt vom Pork (so feines Fett dabei gewesen). Das Bison war jedoch leicht enttäuschend, da ein Stück ziemlich komischen Nachgeschmack hatte
Als Nachspeise gab es einen (zu kleinen) Cheesecake. Pommes waren sehr fein.
Glaub dass nächste Mal nehm ich vier Mal je 100g Black Angus Bavette
Im Vergleich zu den Besuchen zuvor war das Restaurant total voll und man durfte nur zeitlich limitiert bleiben. Wir hatten auf 18.00 Uhr reserviert und am Eingang hiess es dann bis 20.15 Uhr.
Zum Glück war die Schlange vor der Metzgerei, wo wir das Fleisch aussuschen mussten, noch nicht allzu lang. Sonst hätten wir Zeit verloren.
War wieder sehr fein. Hab je 3 verschiedene Fleisch-Sorten* genommen zu je ca. 100g.
*LUMA Pork Hals, Bison & Black Angus Bavette
Das Black Angus Bavette war göttlich gefolgt vom Pork (so feines Fett dabei gewesen). Das Bison war jedoch leicht enttäuschend, da ein Stück ziemlich komischen Nachgeschmack hatte
Als Nachspeise gab es einen (zu kleinen) Cheesecake. Pommes waren sehr fein.
Glaub dass nächste Mal nehm ich vier Mal je 100g Black Angus Bavette
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31766
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Sehr geil! Nehmt das, elende Salatfresser.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Bewitched240
- Beiträge: 16662
- Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15
Re: Grillsaison
Steak und Schnitzel haben natürlich immer Vorrang vor Salat.
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29698
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Grillsaison
Scherzkeks. Du hast ja noch nie das Wort "Beilagen" gehört!Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Mo 15. Nov 2021, 14:49Sehr geil! Nehmt das, elende Salatfresser.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31766
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
... aber Beischlaf ...
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12051
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Kann ich mit leben. Bin eh nicht so der riesige Steak-Fan (also das Lebensmittel ist damit gemeint, nicht der begnadete saarländische Braukünstler). Aber wenn irgendwo Salat als Beilage richtig gut passt, dann tatsächlich zu Gegrilltem.
Zuletzt geändert von Joachim Bauer am Mo 15. Nov 2021, 15:28, insgesamt 1-mal geändert.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29698
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Grillsaison
Du bist der erste Typ, der mir begegnet, der kein Vegetarier oder Veganer ist und trotzdem kein Steak mag
- Bewitched240
- Beiträge: 16662
- Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15
Re: Grillsaison
Dafür mag er Jägerschnitzel (Ost).
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
Schnabel mal wieder
Führt ein Leben
Hexe verschlingt immer Zigeunerschnitzel
Führt ein Leben
Hexe verschlingt immer Zigeunerschnitzel
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"