Delikat-Essen

Klatsch & Tratsch.
Antworten
Benutzeravatar
SvenT
Beiträge: 7665
Registriert: Sa 12. Mai 2012, 02:09

Beitrag von SvenT » Do 10. Mai 2018, 11:11

Na, es gibt Schlimmeres! Welche Ecke denn? Komme selbst aus dem südlichen, butenbremer Raum.

Greebo
Beiträge: 445
Registriert: Fr 13. Feb 2015, 11:04

Beitrag von Greebo » Do 10. Mai 2018, 11:13

Wolfenbüttel. Und ja, gibt schlimmeres. Komme aber ursprünglich aus Schleswig-Holstein..
Die Antilope frißt Gras...

Benutzeravatar
Bewitched240
Beiträge: 16662
Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15

Beitrag von Bewitched240 » Do 10. Mai 2018, 11:53

Größte Sehenswürdigkeit in Wolfenbüttel: https://www.tripadvisor.de/Attraction_R ... axony.html

Greebo
Beiträge: 445
Registriert: Fr 13. Feb 2015, 11:04

Beitrag von Greebo » Do 10. Mai 2018, 11:55

Tja, wohnt man in Wolfenbüttel, muß man immer ne Flasche davon im Haus haben. Wird kontrolliert... :mrgreen:
Die Antilope frißt Gras...

Benutzeravatar
Bewitched240
Beiträge: 16662
Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15

Beitrag von Bewitched240 » Do 10. Mai 2018, 11:58

:lol: :lol: 8-)

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Beitrag von metalsteak80 » Mo 14. Mai 2018, 08:05

So Grill am Samstag bekommen und gestern 3,5 Stunden mit dem Zusammenbau verbracht :lol: :lol: Konnte das Teil leider noch nicht testen.

Benutzeravatar
JimmyPage
Beiträge: 17656
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02

Beitrag von JimmyPage » Mo 14. Mai 2018, 08:12

:shock: krass.
Aber dann war der Baukasten fertig.
Irgendwas stimmt da nicht :mrgreen:
IMG_20180514_081057.JPG
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Beitrag von metalsteak80 » Mo 14. Mai 2018, 08:22

:mrgreen: :lol:

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Re: Grillsaison

Beitrag von metalsteak80 » Mo 18. Jun 2018, 13:12

Leider später als gewollt kam endlich mal dazu, den Grill ordentlich zu testen.

Hatte mir ein ordentliches Stück irisches Rind gekauft (450 Gramm und ca. 5 cm in der Dicke) und los gelegt. Grill 10 Minuten auf Vollgas gestellt und danach kam das Teil für 3 Minuten pro Seite über die Searstation. Der Grill hat richtig Power!!! Das Branding gelang perfekt. Nach 6 Minuten in den "Ruhebereich gelegt" und gewartet bis das Fleisch die 58 Grad Kerntemperatur hatte. Runter vom Grill, Salzflocken drüber und nochmal Ruhen lassen. Ansonsten wirklich wie im Steakhaus, super Branding, die Steakkruste schön kross und innen super zart :mrgreen:! Werde mir heute nochmal so ein Teil auf den Grill werfen :crazy: :crazy:
35474318_2036608603078456_2839936851194675200_n.jpg
35657283_2036608849745098_3473714500408967168_n.jpg
35532626_2036608719745111_6013945729075118080_n.jpg
35528703_2036608893078427_3872285008756473856_n.jpg

Benutzeravatar
SvenT
Beiträge: 7665
Registriert: Sa 12. Mai 2012, 02:09

Re: Grillsaison

Beitrag von SvenT » Mo 18. Jun 2018, 13:24

LECHZ!!

Antworten