Delikat-Essen

Klatsch & Tratsch.
Antworten
Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Re: Grillsaison

Beitrag von metalsteak80 » Di 19. Feb 2019, 06:51

Julio Sacchi hat geschrieben:
Mo 18. Feb 2019, 15:31
ich kann irgendwo natürlich die Genervtheit des Personals verstehen, weil mittlerweile wirklich jeder Honk seinen Kaffee mit linksgedrehter Mandelmilch trinken "muß".
:mrgreen: :lol: Vor allem in den ganzen Hipster Cafés!

Ja ich verstehe das natürlich auch. Meistens reagiert das genervte Personal auch anders, wenn man ihnen zu verstehen gibt, dass meine Frau wirklich Zöliakie hat.

Noch was anderes.....hat jemand Erfahrung mit den Gewürzen von Ankerkraut?

Wollte am Samstag Spareribs auf dem Grill zubereiten und war am überlegen, es mit einem Rub zu versuchen.

Benutzeravatar
Julio Sacchi
Beiträge: 29698
Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52

Re: Grillsaison

Beitrag von Julio Sacchi » Di 19. Feb 2019, 08:22

Habe ich. Ich mag einige sehr gern, besonders das Hanseatensalz. :) Insofern Empfehlung.

Ich hab Anne, die Ankerkraut mit ihrem Mann macht, vor vielen Jahren kennengelernt, lange bevor sie sich Gewürzen widmete. Damals war sie die rechte Hand von HP Baxxter! :mrgreen:

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Re: Grillsaison

Beitrag von metalsteak80 » Di 19. Feb 2019, 08:33

:mrgreen: :mrgreen:

OK dann werde ich mal welche bestellen und natürlich hier berichten!

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Re: Grillsaison

Beitrag von metalsteak80 » Do 21. Feb 2019, 15:22

Yeah Messer und Messerblock sind da. Das Messer wird dann am Samstag getestet :mrgreen:

Benutzeravatar
JimmyPage
Beiträge: 17656
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02

Re: Grillsaison

Beitrag von JimmyPage » Do 21. Feb 2019, 17:03

Du Tier :clap: :thumbup:
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"

Benutzeravatar
metalsteak80
Beiträge: 3483
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09

Re: Grillsaison

Beitrag von metalsteak80 » Mi 6. Mär 2019, 08:03

Letztens Spareribs gemacht. Der Ikea Tellerhalter ist perfekt zum Halten von Spareribs :mrgreen: . Waren insgesamt 4 Kilo, bereits fertig mariniert. Zuerst fast 4 Stunden bei 130 Grad im Grill gelassen. Danach zwei Taschen aus Alufolie und gefüllt mit getränkten Räucherchips auf den Grill gestellt und dem Ganzen noch etwas Rauchgeschmack verpasst. War dann nochmal knapp 1 Stunde im Grill. Vor lauter Fressgeilheit vergessen, das Endergebnis zu fotografieren :lolno: :lolno:
Dazu gab es das Hefepils von Winkler Bräu. Wunderbar süffig! Passte perfekt dazu :crazy: Beim nächsten Mal will ich es mal mit einem Rub versuchen.
53121589_317411468917081_3288409953194213376_n.jpg
Zuletzt geändert von metalsteak80 am Mi 6. Mär 2019, 08:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Sylvio Constabel
Beiträge: 31732
Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34

Re: Grillsaison

Beitrag von Sylvio Constabel » Mi 6. Mär 2019, 08:44

Nicht schlecht, Herr Specht. :clap:
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie

Benutzeravatar
JimmyPage
Beiträge: 17656
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02

Re: Grillsaison

Beitrag von JimmyPage » Mi 6. Mär 2019, 08:57

Du Tier :mrgreen:
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"

Benutzeravatar
Sylvio Constabel
Beiträge: 31732
Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34

Re: Grillsaison

Beitrag von Sylvio Constabel » Mi 6. Mär 2019, 09:35

Das Tier wurde aufgefressen.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie

Benutzeravatar
Don Kolleone
Beiträge: 7100
Registriert: Do 17. Sep 2015, 08:02
Wohnort: Hodenhagen

Re: Grillsaison

Beitrag von Don Kolleone » Mi 6. Mär 2019, 09:44

Dann isser halt ein Predatier.
"Krieg ist wie Kino. Vorne flimmerts, hinten sind die besten Plätze." - Arnim Dahl

Antworten