Doctor Schnabel hat geschrieben: ↑Mi 15. Sep 2021, 00:05Heute Ab das 2. Mal Williams ButchersTable in Bern besucht (man geht zum Metzger, der schneidet Fleisch in Stücke, nimmt das genaue Gewicht, erfragt die Garstufe, danach wird es gekocht)
Ich hatte:
- keine Vorspeise
- 2 Cola Zero
- 2 Dessert (Schoggi Kuchen & Caramelköpfli)
- Pommes frites (waren sehr gut)
Und Fleisch nahm ich, alles Medium:
- Charra Beef Entrecote 242g
- Bison Filet 110g
- Dry Aged Beef and Old Cow 96g
Medium. Mein Ziel: Ca. 400g für mich. Meinst Gast nahm das selbe, auch ca. 400g.
Die zwei kleineren Stücke waren der abolute Hammer. Das Entrecote war gut, aber zu durch (Garstufe) und fiel gegen die kleinen Portionen klar ab. Dies stellte ich auch beim ersten Besuch fest. Fazit: beim nächsten Besuch nehme ich immer nur ca. 100g Stücke
Wir waren zu zweit & Restaurant ist teuer. Kostenpunkt für den Abend: 297 CHF (273.43 Euro)
meat1copycopy.jpg
meat2copycopy.jpg
meat3copycopy.jpg
zweicopy.jpg
Fleisch sieht aber absolut gigantisch aus!! Im Nachbarort gibt es auch ein Steakhaus für "hochwertiges" Fleisch. Diverse Aged Stufen / Cuts bla bla bla. Da bist du mit Vor- und Nachspeise und zwei Getränken auch schnell bei 100 Euro. Da die Schweiz natürlich teurer ist, hätte ich sogar mit noch mehr gerechnet.