Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute Mittagessen im Rosengarten (diesmal in Zürich)
Wild Nr. ?
Hirsch Entrecôte (Medium) mit feinen Spätzli und leckerem Rosenkohl und extrem leckeren Marroni
Als Dessert zwei Kugeln Glace mit Rahmzuschlag
Wild Nr. ?
Hirsch Entrecôte (Medium) mit feinen Spätzli und leckerem Rosenkohl und extrem leckeren Marroni
Als Dessert zwei Kugeln Glace mit Rahmzuschlag
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute gab es Wild (Mittagessen) im Restaurant Rössli in Arni
Vorspeise
Marronisuppe
War gut. Mal was Anderes
Hauptgang
Rehrücken Teller mit Wildrahmsauce
Hausg. Spätzli, Wildgarnitur
War sehr lecker
Dessert
Coupe Dänemark
War auch sehr fein
Vorspeise
Marronisuppe
War gut. Mal was Anderes
Hauptgang
Rehrücken Teller mit Wildrahmsauce
Hausg. Spätzli, Wildgarnitur
War sehr lecker
Dessert
Coupe Dänemark
War auch sehr fein
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute nach der Börse in Zürich im Restaurant Zeughauskeller essen gewesen.
Bei mir gab es Wild Nr. 552
Kürbiscremesuppe als Vorspeise war extrem lecker
Als Hauptgang gabs zu den Spätzli (mit Wildrahmsauce & Marroni) wunderbares Hirschschnitzel. Auf Rotkraut und Birne (oder Apfel) mit Füllung habe ich verzichtet. Dafür gab es als Alternative Rosenkohl. War auch sehr lecker.
Bei mir gab es Wild Nr. 552
Kürbiscremesuppe als Vorspeise war extrem lecker
Als Hauptgang gabs zu den Spätzli (mit Wildrahmsauce & Marroni) wunderbares Hirschschnitzel. Auf Rotkraut und Birne (oder Apfel) mit Füllung habe ich verzichtet. Dafür gab es als Alternative Rosenkohl. War auch sehr lecker.
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12058
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Delikat-Essen
Die Kürbiscremesuppe sieht komisch aus. Als ob da eine Kugel Vanilleeis drin wäre.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Gestern Nepalesisch im Pokhara
Vorspeise
Momo Mix (5 Stk.)
Momo Vegi, Momo Poulet, Momo Rind und Momo Wasserbüffel, dazu mild-pikante Tomaten-Sesam-Sauce
Ein Genuss!
Hauptgang
Thali Poulet*
Pouletcurry Himalayas, mit schwarzen oder roten Linsen, saisonalem Gemüse, Papaddam und Joghurt nature, dazu Basmatireis/Roti (Fladenbrot)
Mit dem Thali Poulet Mal etwas Neues probiert und auch hier: ein Genuss
Als Dessert gab es Marroni-Mousse
War auch sehr fein
Immer wieder toll, dort essen zu gehen
Vorspeise
Momo Mix (5 Stk.)
Momo Vegi, Momo Poulet, Momo Rind und Momo Wasserbüffel, dazu mild-pikante Tomaten-Sesam-Sauce
Ein Genuss!
Hauptgang
Thali Poulet*
Pouletcurry Himalayas, mit schwarzen oder roten Linsen, saisonalem Gemüse, Papaddam und Joghurt nature, dazu Basmatireis/Roti (Fladenbrot)
Mit dem Thali Poulet Mal etwas Neues probiert und auch hier: ein Genuss
Als Dessert gab es Marroni-Mousse
War auch sehr fein
Immer wieder toll, dort essen zu gehen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Carpaccio di Manzo
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Parmesansplitter, frische Champignons, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer
War gut
Tortelloni alla Panna
Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce
War gut
Mittagessen heute im Da Vinci
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Parmesansplitter, frische Champignons, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer
War gut
Tortelloni alla Panna
Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce
War gut
Mittagessen heute im Da Vinci
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12058
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Delikat-Essen
Bin grad geblendet von der Helligkeit Deiner Fotos.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Halt Mittagessen = mehr Licht. Simpel wie eh und je