Die Qualität in dieser Metzgerei ist einfach unfassbar! Auch bei anderen Sachen.Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Do 5. Aug 2021, 15:39Ist das der Code zur Weltzerstörung?
Geile Steaks, Steak.
Delikat-Essen
- metalsteak80
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Re: Grillsaison
- Sylvio Constabel
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Re: Grillsaison
Soylent Grün?
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- diceman
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Re: Grillsaison
EIL:
https://www.google.com/amp/s/www.nau.ch ... y-65978973Beatrice Egli ist seit längerem Single. Die Beauty verrät im TV nun, was sie beim starken Geschlecht besonders anziehend findet. [...]
«Ich finde Männer am Grill ziemlich sexy.» Aber: «Es geht nicht ums Aussehen. Wichtig ist, dass er Charakter hat, leidenschaftlich ist und in seinem Leben etwas hat, für das er brennt.»
"Ja, Junge, da kann man mal sehen, wie schlecht du denken kannst."
• Jean-Luc Picard
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- JimmyPage
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Re: Grillsaison
also wenn der hier am Grill steht, wird das ihr nächster Lover
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Joachim Bauer
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Re: Grillsaison
Zu doof für Egli, dass das Steak schon vergeben ist. Ihre Vorstellung entspricht ja haargenau seinen Eigenschaften.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Heute gabs:
Vorspeise:
keine
Hauptgericht:
400g Rindsfilet Medium ohne Knoblauchbrot (wäre sonst dabei)
Gratis Beilage: nahm ich 4 Salzkartoffeln
Sauce: Kräuterbutter
Dessert:
Caramelköpfli & Schoggimousse (beides für mich )
Trinken:
3 Coca Cola Zero Flaschen (kleine)
Vorspeise:
keine
Hauptgericht:
400g Rindsfilet Medium ohne Knoblauchbrot (wäre sonst dabei)
Gratis Beilage: nahm ich 4 Salzkartoffeln
Sauce: Kräuterbutter
Dessert:
Caramelköpfli & Schoggimousse (beides für mich )
Trinken:
3 Coca Cola Zero Flaschen (kleine)
- metalsteak80
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Re: Grillsaison
Vielen Dank ja und leider großes Pech für die DameJoachim Bauer hat geschrieben: ↑Mo 9. Aug 2021, 14:19Zu doof für Egli, dass das Steak schon vergeben ist. Ihre Vorstellung entspricht ja haargenau seinen Eigenschaften.
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Gestern in Basel das Beef7 Premium Steakhouse & Bar besucht:
Vorspeise:
Rindsfilet Carpaccio*. War göttlich. Das zweitbeste Carpaccio welches ich bisher ass. Leider nur kleine Portion. Hätte ich das gewusst, hätte ich gleich zwei davon bestellt
*Handgeschnittenes Rindsfilet, mariniert mit Petersilien-Knoblauchöl und Pfeffer-Mayonnaise
Hauptgang:
Iberico Luma Entrecote (200g)*. War sehr fein. Der Geschmack, vor allem auch das etwas Fett, das dabei war, war der absolute Hochegnuss! Medium bestellt! Hätte ich gerne 100g mehr gehabt, war aber schon so teuer genug
* Diese einzigartigen Rinder wachsen in kleinen Herden in den Eichelwäldern der Region Salamanca in Spanien auf. Das Fleisch ist durch die Aufnahme von frischen Gräsern, Eicheln & Kräutern aussergewöhnlich aromatisch. Durch das kontrollierte Reifen am Knochen und der Veredelung durch den Edelschimmelpilz (Schimmel ), wird es zu einer besonders zarten Delikatesse, welche seines Gleichen sucht. Für diese Delikatesse werden nur weibliche, langsam gewachsene Tiere der Rassen Morucha und Charra verwendet. Ihr Futter wird zu 100% regional produziert. Für die Qualität auf Weltklasse-Niveau sorgt die Veredelung durch das LUMA-Verfahren mittels Edelschimmelpilz (Schimmel ).
Dazu gab es als Beilage: Brokkoli mit Mandelstiften (mit Knoblachbutter zubereitet). War auch sehr fein!
Nachspeise:
Die Qual der Wahl. Schockoladenküchlein oder Spekulatius Cheesecake oder gleich beides? Ich entschied mich für den Cheescake. Der war göttlich, aber doch kleiner als erwartet, so dass es schade war, dass ich nicht doch beide Desserts bestellt habe
Vorspeise:
Rindsfilet Carpaccio*. War göttlich. Das zweitbeste Carpaccio welches ich bisher ass. Leider nur kleine Portion. Hätte ich das gewusst, hätte ich gleich zwei davon bestellt
*Handgeschnittenes Rindsfilet, mariniert mit Petersilien-Knoblauchöl und Pfeffer-Mayonnaise
Hauptgang:
Iberico Luma Entrecote (200g)*. War sehr fein. Der Geschmack, vor allem auch das etwas Fett, das dabei war, war der absolute Hochegnuss! Medium bestellt! Hätte ich gerne 100g mehr gehabt, war aber schon so teuer genug
* Diese einzigartigen Rinder wachsen in kleinen Herden in den Eichelwäldern der Region Salamanca in Spanien auf. Das Fleisch ist durch die Aufnahme von frischen Gräsern, Eicheln & Kräutern aussergewöhnlich aromatisch. Durch das kontrollierte Reifen am Knochen und der Veredelung durch den Edelschimmelpilz (Schimmel ), wird es zu einer besonders zarten Delikatesse, welche seines Gleichen sucht. Für diese Delikatesse werden nur weibliche, langsam gewachsene Tiere der Rassen Morucha und Charra verwendet. Ihr Futter wird zu 100% regional produziert. Für die Qualität auf Weltklasse-Niveau sorgt die Veredelung durch das LUMA-Verfahren mittels Edelschimmelpilz (Schimmel ).
Dazu gab es als Beilage: Brokkoli mit Mandelstiften (mit Knoblachbutter zubereitet). War auch sehr fein!
Nachspeise:
Die Qual der Wahl. Schockoladenküchlein oder Spekulatius Cheesecake oder gleich beides? Ich entschied mich für den Cheescake. Der war göttlich, aber doch kleiner als erwartet, so dass es schade war, dass ich nicht doch beide Desserts bestellt habe
- JimmyPage
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Re: Grillsaison
Geil
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Heute Ab das 2. Mal Williams ButchersTable in Bern besucht (man geht zum Metzger, der schneidet Fleisch in Stücke, nimmt das genaue Gewicht, erfragt die Garstufe, danach wird es gekocht)
Ich hatte:
- keine Vorspeise
- 2 Cola Zero
- 2 Dessert (Schoggi Kuchen & Caramelköpfli)
- Pommes frites (waren sehr gut)
Und Fleisch nahm ich, alles Medium:
- Charra Beef Entrecote 242g
- Bison Filet 110g
- Dry Aged Beef and Old Cow 96g
Medium. Mein Ziel: Ca. 400g für mich. Meinst Gast nahm das selbe, auch ca. 400g.
Die zwei kleineren Stücke waren der abolute Hammer. Das Entrecote war gut, aber zu durch (Garstufe) und fiel gegen die kleinen Portionen klar ab. Dies stellte ich auch beim ersten Besuch fest. Fazit: beim nächsten Besuch nehme ich immer nur ca. 100g Stücke
Wir waren zu zweit & Restaurant ist teuer. Kostenpunkt für den Abend: 297 CHF (273.43 Euro)
Ich hatte:
- keine Vorspeise
- 2 Cola Zero
- 2 Dessert (Schoggi Kuchen & Caramelköpfli)
- Pommes frites (waren sehr gut)
Und Fleisch nahm ich, alles Medium:
- Charra Beef Entrecote 242g
- Bison Filet 110g
- Dry Aged Beef and Old Cow 96g
Medium. Mein Ziel: Ca. 400g für mich. Meinst Gast nahm das selbe, auch ca. 400g.
Die zwei kleineren Stücke waren der abolute Hammer. Das Entrecote war gut, aber zu durch (Garstufe) und fiel gegen die kleinen Portionen klar ab. Dies stellte ich auch beim ersten Besuch fest. Fazit: beim nächsten Besuch nehme ich immer nur ca. 100g Stücke
Wir waren zu zweit & Restaurant ist teuer. Kostenpunkt für den Abend: 297 CHF (273.43 Euro)