Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Frischer O-Saft
Gestern Mittagessen in Zürich im Suan Long (China Restaurant):
Vorspeise
Gedämpfte Teigtaschen (Rind)
Hauptgang
Suppe (Ente, Nudeln)
War beides lecker
Am Abend Reis von Rice Up! probiert. Ich nahm:
- Jasmin Rice
- Chicken Meatballs
- Broccoli
- Süß-Sauer-Soße
War ok, viel & sättiged aber nicht überragend, speziell die Sosse und der Broccoli haben nicht vom Hocker gehauen
Gestern Mittagessen in Zürich im Suan Long (China Restaurant):
Vorspeise
Gedämpfte Teigtaschen (Rind)
Hauptgang
Suppe (Ente, Nudeln)
War beides lecker
Am Abend Reis von Rice Up! probiert. Ich nahm:
- Jasmin Rice
- Chicken Meatballs
- Broccoli
- Süß-Sauer-Soße
War ok, viel & sättiged aber nicht überragend, speziell die Sosse und der Broccoli haben nicht vom Hocker gehauen
- Frau Stockl
- Beiträge: 12666
- Registriert: Di 25. Sep 2012, 09:44
- Wohnort: Burg Stargard
Re: Grillsaison
~ Hoffnung ist die kleine Schwester der Verzweiflung.
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Heute Abend auswärts gegessen:
Vorspeise
Rindscarpaccio
mit Parmesan
Tomate und Gurken entsorgt. Mag ich nicht. War kleine Portion. War eines der besten Ccarpaccios, welches ich bisher gegessen habe. So fein
Hauptgang
Rossfilet (Essen vom HEISSEN STEIN)
dazu hausgemachte Kräuterbutter,
Knoblauchbutter und frisches Gemüse
Beilage: Pommers-Frietes
Das Pferd und die Kräuterbutter & Knoblauchbutter waren ein Traum!
Nachspeise
Caramelköpfli
War ok.
Für Schweiz und Fleisch billige Preise und Fleisch Top Restaurant war voll, aber am Arsch der Welt.
Vorspeise
Rindscarpaccio
mit Parmesan
Tomate und Gurken entsorgt. Mag ich nicht. War kleine Portion. War eines der besten Ccarpaccios, welches ich bisher gegessen habe. So fein
Hauptgang
Rossfilet (Essen vom HEISSEN STEIN)
dazu hausgemachte Kräuterbutter,
Knoblauchbutter und frisches Gemüse
Beilage: Pommers-Frietes
Das Pferd und die Kräuterbutter & Knoblauchbutter waren ein Traum!
Nachspeise
Caramelköpfli
War ok.
Für Schweiz und Fleisch billige Preise und Fleisch Top Restaurant war voll, aber am Arsch der Welt.
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29700
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Grillsaison
Tomaten und Gurken an sich toll, hier aber sehr unpassend, in der Tat.
Magst Du Deine Bilder nicht ein kleines bisschen nachbearbeiten?
Magst Du Deine Bilder nicht ein kleines bisschen nachbearbeiten?
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
Auf dem Carpaccio
Ja, am besten den Farbfilter von Stockl "Trist"
Ja, am besten den Farbfilter von Stockl "Trist"
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12058
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Und was genau? Unkenntlich machen?Julio Sacchi hat geschrieben: ↑Mo 21. Feb 2022, 10:22Magst Du Deine Bilder nicht ein kleines bisschen nachbearbeiten?
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29700
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12058
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Also in andere Restaurants gehen. Drück Dich doch gleich klarer aus.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)