Delikat-Essen
- Joachim Bauer
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Re: Grillsaison
Spätzle sind natürlich lecker, vor allem mit Käse. Wer allen Ernstes ein paar Seiten vorher wirklichen Knastfraß wie trockenes Knäckebrot als lecker anpreist, sollte besser nicht mit kulinarischen Ratgebern im Glashaus sitzend um sich schmeißen.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Thorsten Hanisch
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Re: Grillsaison
Bisschen läßt sich so auch Sylvios Filmgeschmack auf den Punkt bringen.
»Wenn man der Klügste im Raum ist, ist man im falschen Raum« (K. Lauterbach)
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- Sylvio Constabel
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Re: Grillsaison
Berlin ist gefallen.
In den Pferdetrog. Mit Spätzle drin.
In den Pferdetrog. Mit Spätzle drin.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Bewitched240
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Re: Grillsaison
Friss Deinen Hirsefladen und halt's Maul!
- Sylvio Constabel
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Re: Grillsaison
Ich schnabuliere ab morgen wieder edelsten Fisch (gebraten) in Kenia.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Doctor Schnabel
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- Booh
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Re: Grillsaison
Esse kaum mehr Fleisch, außer zu Festtagen. Fisch erst recht nicht. Dafür Gourmet.
I see the combine coming. It's gonna dust us all to nothing.
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Geschäftsidee:
ein Restaurant namens Arche Noah eröffnen wo es jedes Tier als Fleisch zu essen gibt
Aber das NOA-RESTAURANT GRILL | BAR tut es auch, wo ich heute war:
Nüssler Salat
64°C Ei, Speck, Croutons, Parmesan:
War sehr lecker!
Rinds-Entrecôte «Black Angus» 220g (vom HOLZKOHLEGRILL)
Schwarzes Gold
Saisongemüse, Pommes Frites
Nahm ich folgendes:
Double 400g!
Extrem gut gewesen!!!
Schoggiküchlein lauwarm
Kürbisglace
War fein, Glace war hingegen na ja. Nicht fertig gegessen.
ein Restaurant namens Arche Noah eröffnen wo es jedes Tier als Fleisch zu essen gibt
Aber das NOA-RESTAURANT GRILL | BAR tut es auch, wo ich heute war:
Nüssler Salat
64°C Ei, Speck, Croutons, Parmesan:
War sehr lecker!
Rinds-Entrecôte «Black Angus» 220g (vom HOLZKOHLEGRILL)
Schwarzes Gold
Saisongemüse, Pommes Frites
Nahm ich folgendes:
Double 400g!
Extrem gut gewesen!!!
Schoggiküchlein lauwarm
Kürbisglace
War fein, Glace war hingegen na ja. Nicht fertig gegessen.
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Letzten Sonntag nach der Filmbörse in Zürich gab es Spätzli mit Rindsgulasch. Gulasch ass ch zuletzt am FFF in Berlin.
War gut, Gemüse jedoch nur ok
Gestern Nepalesisch essen gegangen und war in jeder Hinscht ein Traum (Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise). Deutlich besser als Tibtisch.
War gut, Gemüse jedoch nur ok
Gestern Nepalesisch essen gegangen und war in jeder Hinscht ein Traum (Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise). Deutlich besser als Tibtisch.
- Doctor Schnabel
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Re: Grillsaison
Bevor Restaurants dicht machen noch gegessen (nachdem ich heute seit 09.00 Uhr nur ein grosse Toblerone ass):
1. RUMPSTEAK 300g (Medium)
2. KALBS-PAILLARD 180g
Keine Beilagen oder Vorspeise da 480g Fleisch genug
Dafür zwei Dessert:
Schokolademousse & Caramelköpfli
1. RUMPSTEAK 300g (Medium)
2. KALBS-PAILLARD 180g
Keine Beilagen oder Vorspeise da 480g Fleisch genug
Dafür zwei Dessert:
Schokolademousse & Caramelköpfli