Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Wild Restaurant Besuch Nr. 3:
Nüssler Salat als Vorspeise
Sehr feines Hirsch-Filet als Hauptgang mit Spätzli, Rosenkohl und leider zu wenig Marroni (nur zwei). Butterspätzli letzte Woche waren etwas besser
Nachspeise: Panna cotta
Nüssler Salat als Vorspeise
Sehr feines Hirsch-Filet als Hauptgang mit Spätzli, Rosenkohl und leider zu wenig Marroni (nur zwei). Butterspätzli letzte Woche waren etwas besser
Nachspeise: Panna cotta
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Wild Besuch Nr. 4:
Vorspeise:
Salat "Maison"
Wildsalat, zartgebratenes Rehfilet mit verschiedenen Salaten ausgeschmückt
War super lecker und ganze drei Stück Rehfilet als Vorspeise
Hauptgang:
Rehmedaillon an feiner Wildrahmsauce mit verschiedenen Waldpilzen mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Früchten garniert
War sehr fein und lecker. Sehr grosse Portion an Reh-Stücken!
Nachspeise:
Caramelköpfli
Das beste Caramelköpfli welches ich je gegessen habe!
Vorspeise:
Salat "Maison"
Wildsalat, zartgebratenes Rehfilet mit verschiedenen Salaten ausgeschmückt
War super lecker und ganze drei Stück Rehfilet als Vorspeise
Hauptgang:
Rehmedaillon an feiner Wildrahmsauce mit verschiedenen Waldpilzen mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Früchten garniert
War sehr fein und lecker. Sehr grosse Portion an Reh-Stücken!
Nachspeise:
Caramelköpfli
Das beste Caramelköpfli welches ich je gegessen habe!
- metalsteak80
- Beiträge: 3483
- Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09
Re: Grillsaison
Schaut alles wieder verdammt lecker aus
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31766
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Das Ei da unten sieht so aus wie etwas, das Julio in seiner 6-Sterne-Michelin-Butze futtern würde. Für Achtunddreißigeurovierundsiebzig!
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
Schnabel mal wieder im Krankenhaus zu Gast
Geht es dir nicht gut?
alter, sieht das lecker aus
Geht es dir nicht gut?
alter, sieht das lecker aus
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Nahaufnahme
- Beiträge: 4096
- Registriert: Sa 12. Mai 2012, 19:53
- Wohnort: Berlin
Re: Grillsaison
Heute für mich mal keine missglückten Kochversuche oder Fertigfutter aus der Mikrowelle, sondern zwei über offener Flamme frisch gegrillte Stücke Rindfleisch, undefinierbare Soße, zwei Cheddar ähnliche Käsescheiben, Zwiebelringe und etwas Grünzeugs.
Ein Big King, mit 4,79 € leider um einen Euro teurer als mein staatlich erwürfeltes Tagesbudget für Lebensmittel zulässt. Aber man muss sich auch etwas gönnen, nach dem Vorgespräch zu einer Darmspiegelung, was mir immerhin nicht den Appetit verdorben hat.
Ein Big King, mit 4,79 € leider um einen Euro teurer als mein staatlich erwürfeltes Tagesbudget für Lebensmittel zulässt. Aber man muss sich auch etwas gönnen, nach dem Vorgespräch zu einer Darmspiegelung, was mir immerhin nicht den Appetit verdorben hat.
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten: