Delikat-Essen
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31762
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Thorsten Hanisch hat geschrieben: ↑Di 13. Jul 2021, 09:28@Schnabel:
Ich mein, Du bist doch höchstens so dick wie einer von Sylvios Oberarmen.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Heute Tibetisch:
Vorspeise waren zwei fritierte Dumplings ohne Fleisch und feiner als der Hauptgang
Hauptgang: Fade Suppe (liess ich stehen) und Rindfleich Dumplings (zehn Stück). Jedoch haben diese geschmacklich keine Chance gegen chinesische Dumplings. Ok, aber nichts Besonderes.
Der Cheesecake hingegen war göttlich
Vorspeise waren zwei fritierte Dumplings ohne Fleisch und feiner als der Hauptgang
Hauptgang: Fade Suppe (liess ich stehen) und Rindfleich Dumplings (zehn Stück). Jedoch haben diese geschmacklich keine Chance gegen chinesische Dumplings. Ok, aber nichts Besonderes.
Der Cheesecake hingegen war göttlich
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31762
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Bei Dumplingen macht den Chinesen keiner was vor.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12051
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Und was genau davon wurde aufm Grill zubereitet? Der Kuchen?
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12051
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Grillsaison
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11931
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Grillsaison
Gestern Zweitbesuch im Hans im Glück:
Klassischer Burger (war leider recht klein) brotlos dafür plus Extra 1 Speck und 2 Spiegeleier plus Süßkartoffel Pommes. Dessert (Küchlein) war sehr fein, wäre noch Vanille Glace (Eis) dabei dabei gewesen. Habe ich verzichtet. Cola nazütlich Zero damit ich länger lebe und mehr VHS kaufen kann.
Klassischer Burger (war leider recht klein) brotlos dafür plus Extra 1 Speck und 2 Spiegeleier plus Süßkartoffel Pommes. Dessert (Küchlein) war sehr fein, wäre noch Vanille Glace (Eis) dabei dabei gewesen. Habe ich verzichtet. Cola nazütlich Zero damit ich länger lebe und mehr VHS kaufen kann.
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Grillsaison
ne neue Marke. Muss ich probieren
Bei Hans im Glück bin ich auch gerne
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31762
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Grillsaison
Ich kann ja mal posten, was ich hier so esse.
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie