Delikat-Essen
- Bewitched240
- Beiträge: 16662
- Registriert: Di 29. Mai 2012, 00:15
Größte Sehenswürdigkeit in Wolfenbüttel: https://www.tripadvisor.de/Attraction_R ... axony.html
- metalsteak80
- Beiträge: 3483
- Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
- metalsteak80
- Beiträge: 3483
- Registriert: Mi 7. Mai 2014, 15:09
Re: Grillsaison
Leider später als gewollt kam endlich mal dazu, den Grill ordentlich zu testen.
Hatte mir ein ordentliches Stück irisches Rind gekauft (450 Gramm und ca. 5 cm in der Dicke) und los gelegt. Grill 10 Minuten auf Vollgas gestellt und danach kam das Teil für 3 Minuten pro Seite über die Searstation. Der Grill hat richtig Power!!! Das Branding gelang perfekt. Nach 6 Minuten in den "Ruhebereich gelegt" und gewartet bis das Fleisch die 58 Grad Kerntemperatur hatte. Runter vom Grill, Salzflocken drüber und nochmal Ruhen lassen. Ansonsten wirklich wie im Steakhaus, super Branding, die Steakkruste schön kross und innen super zart ! Werde mir heute nochmal so ein Teil auf den Grill werfen
Hatte mir ein ordentliches Stück irisches Rind gekauft (450 Gramm und ca. 5 cm in der Dicke) und los gelegt. Grill 10 Minuten auf Vollgas gestellt und danach kam das Teil für 3 Minuten pro Seite über die Searstation. Der Grill hat richtig Power!!! Das Branding gelang perfekt. Nach 6 Minuten in den "Ruhebereich gelegt" und gewartet bis das Fleisch die 58 Grad Kerntemperatur hatte. Runter vom Grill, Salzflocken drüber und nochmal Ruhen lassen. Ansonsten wirklich wie im Steakhaus, super Branding, die Steakkruste schön kross und innen super zart ! Werde mir heute nochmal so ein Teil auf den Grill werfen