Delikat-Essen
- Julio Sacchi
- Beiträge: 29700
- Registriert: Do 10. Mai 2012, 17:52
Re: Delikat-Essen
Ja weiss ich ja. Aber wir müssen uns halt selbst versorgen.
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Delikat-Essen
Na ja, zumindest meine Finn-Crisp-Packungen reiße ich selbst auf.
#selbstistdermann
#selbstistdermann
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
Na besser als am gekippten Fenster zu stehen um Currywurstgeruch zu erhaschen
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
Re: Delikat-Essen
Bei Sylvio mag ich, er guckt halt auch viel mit dem Herzen. Jimfried Nullinie
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
Wie ist eigentlich Hexe ans Fenster gekommen?
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Joachim Bauer
- Beiträge: 12059
- Registriert: Mi 20. Jun 2012, 21:12
Re: Delikat-Essen
Kochen bzw. sich bekochen zu lassen, klingt natürlich viel besser und bescheidener als Sternerestaurants zu besuchen.Sylvio Constabel hat geschrieben: ↑Mi 19. Okt 2022, 13:00Ich ließ schon immer kochen. Zumindest die letzten 10 Jahre. Kann sich ja nicht jeder Michelinrestaurants leisten.
Die Spieler, wo dieser Sprache nicht mächtig sind, die sollen dann sich angewöhnen, das Deutsch zu lernen. (Mario Basler, rhetorisch geschulter, ehemaliger Fußballprofi)
- JimmyPage
- Beiträge: 17656
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 17:02
Re: Delikat-Essen
Ich war och schon in Sternerestaurants. Das klingt auch besser wie und dann sagten sie "der Lieferanteneigang ist hinten" oder "Tagediebe verboten"
äffle: "was isch groß?" - pferdle: "stuttgart!" - äffle: "was isch größer?" - pferdle: "der neckar!" - äffle: "und was isch am größten?" - pferdle: "hmm, spätzle und linsen!"
- Sylvio Constabel
- Beiträge: 31812
- Registriert: Mo 11. Jun 2012, 15:34
- Doctor Schnabel
- Beiträge: 11933
- Registriert: Sa 20. Jan 2018, 15:13
- Wohnort: Schweiz
- Kontaktdaten:
Re: Delikat-Essen
Heute in Bern das relativ neue Restaurant Röschtigrabe ausprobiert:
Eher kleine Karte, sehr teuer (300g Fleisch 54 CHF = 54.55 Euro ), Raclette gabs nur draussen wegen dem "Gestank".
Also blieben wir drin.
Ich hatte nicht grossen Hunger, da ich nach 2.5h Schlaf am Mittag und auch Nachmittag essen musste, da unterzuckert. 2x warm essen/d bin ich nicht gewohnt, also gab es keine Vorspeise.
Ich nahm:
Hauptgang
Rindsentrecote
aus der Schweiz, 300g, Medium gebraten, Café de Paris Butter, Gemüse (davon ass ich zumindest alle Rüebli , Pommes frites (sehr knackig und gut gewürzt)
Dessert
Cookiemonster
Cookies, Schokoladenglace
Aus der Kinderkarte. War gut, auch wenn die Cookies fast zu hart waren
Eher kleine Karte, sehr teuer (300g Fleisch 54 CHF = 54.55 Euro ), Raclette gabs nur draussen wegen dem "Gestank".
Also blieben wir drin.
Ich hatte nicht grossen Hunger, da ich nach 2.5h Schlaf am Mittag und auch Nachmittag essen musste, da unterzuckert. 2x warm essen/d bin ich nicht gewohnt, also gab es keine Vorspeise.
Ich nahm:
Hauptgang
Rindsentrecote
aus der Schweiz, 300g, Medium gebraten, Café de Paris Butter, Gemüse (davon ass ich zumindest alle Rüebli , Pommes frites (sehr knackig und gut gewürzt)
Dessert
Cookiemonster
Cookies, Schokoladenglace
Aus der Kinderkarte. War gut, auch wenn die Cookies fast zu hart waren